RSS订阅
站点地图
邮件服务
松江教育网
 
首 页 信息公开 学校概况 新利18luck官网 党旗飘飘 18luck新利 教学科研 师资队伍 教研组建设 体训之窗 专题网站 校园风貌 心理健康
 
18luck新利
       常规管理
制度管理
计划总结
行为规范
       队伍建设
班主任风采
班主任培训
班主任考核
德育研究
       民族精神教育
升旗仪式
主题教育
       生命教育
专题教育
心灵驿站
       校园文化
艺术教育
科技教育
体育教育
读书活动
主题教育
社团文化
班级文化
       团队活动
团旗飘飘
雏鹰展翅
学生风采
       家校互动
工作动态
家长学校
 
首页  >  18luck新利  >  队伍建设  >  班主任风采  
班主任风采
 
 
松江区英语首席教师何顺志
发布日期: 2009-11-12 11:04:00
 

累累硕果:

松江区初三英语中心组成员;荣获第二届松江区英语学科名师和第三届松江区英语首席教师称号。

育人格言

如果教师成就了学生,那么学生也会成就教师。

教育特色:

他经常捧起大学英语课本,从巩固自己的语言能力着手,提高驾驭英语语言的能力。他阅读了许多有关英语学科教学方面的专业著作,认真研究,汲取营养,充实个人的理论水平,用理论指导日常教学工作。他在做好备课组和教研组工作的同时,积极参与了初级中学英语学科研究活动。他的文章《现在完成时态不能在预初的一节课内完成》,被区教师进修学院科研部评为三等奖;他利用两年时间,完成了区级课题《初中牛津教材英语语法达标研究》。他用事实证明:基础教育需要应用型研究成果指导教学,科研引领教学,能够起到事半功倍的教学效果。

希冀物语:

“做老师,要教到老,学到老”是他不断的坚持。他,一位有着数十年教学经验的英语教师,喜欢穿格子西装,爱用“Hello”跟你打招呼。学生走了,又来,他总是步履匆匆,因为他总在揣摩今天的课文能否让学生主讲?这篇英语作文用什么句子开头?手不离书,笔不离手的他,已经将思考转化为理论研究,运用已有成果改进教学方法,转化教材内容,提高教学效率,真正满足学生需求。

 

文章作者:sjqz
文章出处:松江七中

文章浏览次数:
 
 
   
首 页 信息公开 学校概况 新利18luck官网 党旗飘飘 18luck新利 教学科研 师资队伍 教研组建设 体训之窗 专题网站 校园风貌
18luck新利网址 © 2008 版权所有
地址:上海市松江区谷阳北路333号 邮政编码:201600
电话:021- 57822975
网站访问次数: 沪教Y6-20110018号