RSS订阅
站点地图
邮件服务
松江教育网
 
首 页 信息公开 学校概况 新利18luck官网 党旗飘飘 18luck新利 教学科研 师资队伍 教研组建设 体训之窗 专题网站 校园风貌 心理健康
 
师资队伍
       发展规划
       新教师培养
       骨干教师培养
       校本教研
       经验论文
 
首页  >  师资队伍  
师资队伍
 
 
松江七中举行“聚焦教学常规 落实减负增效”青年教师教学评比之课后反思汇报
发布日期: 2017-05-19 17:08:00

 

本周松江七中“聚焦教学常规 落实减负增效”青年教师教学评比课已经全部完成,为了更好地总结经验,促进青年教师自身成长,519日下午320分, “聚焦教学常规 落实减负增效”青年教师教学评比之课后反思汇报在行知楼底楼会议室举行。

首先,青年教师逐一进行教学反思汇报,大家对自己的教学设计及课堂呈现进行了回顾和反思,亮出了自己的优点,同时也坦言自己的不足。评委老师们表示,反思体现了青年教师们积极、踏实的工作作风,值得肯定和表扬。

王本运老师称赞我校青年教师是“四有”教师,有追求、有思想、有能力、有行动,是七中教育教学的未来和希望,鼓励青年教师立足课堂,钻研教材,提升教学水平。最后王老师要求大家进一步优化教案及反思,并对最后的活动展示形式作了简要说明和布置。

 

 

 

文章作者:潘春艳
文章出处:教导处

文章浏览次数:
 
 
   
首 页 信息公开 学校概况 新利18luck官网 党旗飘飘 18luck新利 教学科研 师资队伍 教研组建设 体训之窗 专题网站 校园风貌
18luck新利网址 © 2008 版权所有
地址:上海市松江区谷阳北路333号 邮政编码:201600
电话:021- 57822975
网站访问次数: 沪教Y6-20110018号