RSS订阅
站点地图
邮件服务
松江教育网
 
首 页 信息公开 学校概况 新利18luck官网 党旗飘飘 18luck新利 教学科研 师资队伍 教研组建设 体训之窗 专题网站 校园风貌 心理健康
 
体训之窗
       规章制度
       招生信息
招生通知
录取通知
       荣誉之光
输送成果
优异成绩
运动员风采
       运动队简介
教练员简介
运动员简介
       成长中的记录
       运动研究
资源共享
交流天地
 
首页  >  体训之窗  >  招生信息  
招生信息
 
 
松江七中学召开2017年体育招生工作会议
发布日期: 2017-03-28 10:18:00

327日上午,松江区第七中学(少体校)召开了2017年体育招生工作会议。出席本次会议的有教育局副局长杨桂龙、体育局副局长江时忠、教育局基教科科长董秀龙、体育局副科长刘丽霞以及来自各基层的32所学校的分管领导、体育教研组长和松江七中全体教练员,会议由刘琳校长主持。

会议首先由沈利副校长汇报了少体校2016年在文化教学、体育训练和参加比赛三方面取得的成绩,用实例突出说明了体育与文化学习之间相互促进的关系,并详细介绍了2017年招生计划和招生工作的具体安排,2017年少体校四升五计划招收30名学生,五升六计划招收50名学生。

接着体育局江时忠副局长从国家战略的高度阐述了体教结合工作的重要性,强调学校体育工作既是政治要求,也是责任所系。高度赞扬了七中体教结合工作扎实而富有成效,并培养了一大批优秀的体育后备人才。今后要大力支持少体校的各项工作,充分做好服务和保障工作,希望七中进一步做好体教结合工作,为松江区体育名片,创体育品牌做更大的贡献。

教育局杨桂龙副局长从松江七中与松江少体校合并的历史谈松江七中体教结合工作的一步步发展,充分肯定了松江七中体教结合工作方面取得的显著成绩,是松江区体教结合的成功典范,并高度赞扬了七中文化老师和教练员的敬业精神。为更好地发挥松江区学生的体育特长,进一步发展学生的运动潜能,要求各基层学校加大松江七中体育招生的宣传力度,仔细排摸,积极配合七中教练员做好选材招生工作,把体育和文化成绩均优秀的苗子选拔并输送出来,圆满完成今年的招生工作,期待将来能在松江七中走出更多的体育人才。

最后刘琳校长就今年的招生工作进一步补充,强调体教融合是七中的特色,对上级领导及兄弟学校老师长期来对少体校招生工作的大力支持表示感谢。并表示全力以赴培养好基层学校输送上来的好苗子,让这些学生在七中实现文化学习和体育训练双丰收。

文章作者:曹文全
文章出处:体训处

文章浏览次数:
 
 
   
首 页 信息公开 学校概况 新利18luck官网 党旗飘飘 18luck新利 教学科研 师资队伍 教研组建设 体训之窗 专题网站 校园风貌
18luck新利网址 © 2008 版权所有
地址:上海市松江区谷阳北路333号 邮政编码:201600
电话:021- 57822975
网站访问次数: 沪教Y6-20110018号