RSS订阅
站点地图
邮件服务
松江教育网
 
首 页 信息公开 学校概况 新利18luck官网 党旗飘飘 18luck新利 教学科研 师资队伍 教研组建设 体训之窗 专题网站 校园风貌 心理健康
 
新利18luck官网
       图片新闻
       及时新闻
       通知公告
       本周安排
       视频新闻
       课堂实录
 
首页  >  新利18luck官网  >  及时新闻  
及时新闻
 
 
青春未央 致远以行
发布日期: 2017-06-28 11:06:986

627日上午,松江七中隆重举行2017届初三毕业典礼。孩子们在签名墙上一笔一画写下自己的名字,并与老师合影留念。伴随着青春洋溢的开场歌曲《七彩希冀》,本次典礼拉开序幕。刘琳校长作毕业致辞,深情回顾孩子们在七中的精彩四年,寄予对毕业生们的美好期望,“希望你们能做最好的自己;希望你们一直保持正直、善良、心怀感恩;希望你们以后能主动学习”。

毕业典礼首先是“同学情”部分。四年的欢笑与泪水,孩子们在这里收获了成长与友谊。舞台上,孩子们用欢快的舞步,诠释着青春的味道。四年的时光,包含着父母操劳与陪伴。在第二部分“父母恩”中,主持人邀请学生和家长代表上台接受采访,一起回忆四年初中生活的点点滴滴,分享成长的快乐和感动。四年的时光,也离不开老师们辛勤的浇灌。第三部分“师生谊”,孩子们在小品表演中,回忆老师们的谆谆教导,用歌舞《雁归巢》,表达对母校的眷恋之情,赠送鲜花表达对老师的感激之情。老师们给他们心爱的孩子们送去祝福和期望,说到动情处不禁落泪,“感谢你们出现在我的青春里”、“这几天,老师的梦里都是你们”、“我会记忆一辈子”最后老师合唱《明天会更好》送给所有的孩子们。

毕业只是暂时的分别。孩子们,你们即将面对新的征途和挑战。少年仗剑闯天涯,愿你们归来时仍是少年!七中永远是你们的家!

 





 

 

 



 

 

 

 

 

 

文章作者:王洪恩
文章出处:教导处

文章浏览次数:
 
 
   
首 页 信息公开 学校概况 新利18luck官网 党旗飘飘 18luck新利 教学科研 师资队伍 教研组建设 体训之窗 专题网站 校园风貌
18luck新利网址 © 2008 版权所有
地址:上海市松江区谷阳北路333号 邮政编码:201600
电话:021- 57822975
网站访问次数: 沪教Y6-20110018号