RSS订阅
站点地图
邮件服务
松江教育网
 
首 页 信息公开 学校概况 新利18luck官网 党旗飘飘 18luck新利 教学科研 师资队伍 教研组建设 体训之窗 专题网站 校园风貌 心理健康
 
新利18luck官网
       图片新闻
       及时新闻
       通知公告
       本周安排
       视频新闻
       课堂实录
 
首页  >  新利18luck官网  >  及时新闻  
及时新闻
 
 
守法立于行、缤纷过暑假——松江七中2016学年第二学期期末休业式
发布日期: 2017-06-30 11:53:00

          伴着蛙声蝉鸣,随着轻风阳光,暑假愉快地来到了我们的身边。630日,松江七中2016学年第二学期期末休业式在行知楼阶梯教室举行,休业式由大队辅导员汤英老师主持,全体同学、班主任以及政教处老师们参加了此次活动。

首先是法律知识的讲座,我们特意邀请到了上海市松江区人民法院的刘磊法官为大家进行了以“远离违法犯罪,学会自我保护”为主题的讲座,他主要从“不良行为、违法、犯罪的关系”、“青少年容易违法犯罪的原因”、“远离违法犯罪、学会自我保护”三个方面,以生动的图文和案例让我们每一位同学深有感触。接着是我校各班校园之星的颁奖仪式,政教处彭苏敏老师为大家进行了颁奖,并勉励大家继续发挥好榜样作用。然后,彭老师给大家作了学期末寄语,叮嘱大家要多读书、多活动,同时也要注意假期安全。最后班主任分别在各班教室布置了暑假相关任务和注意事项。

温暖夏风拂面过,又到一季学期末。相信七中的孩子们一定会在今后的学习和生活中知法、守法、懂法,过一个安全、快乐而充实的暑假!

 




 

 

文章作者:汤英
文章出处:政教处

文章浏览次数:
 
 
   
首 页 信息公开 学校概况 新利18luck官网 党旗飘飘 18luck新利 教学科研 师资队伍 教研组建设 体训之窗 专题网站 校园风貌
18luck新利网址 © 2008 版权所有
地址:上海市松江区谷阳北路333号 邮政编码:201600
电话:021- 57822975
网站访问次数: 沪教Y6-20110018号